terça-feira, 20 de julho de 2010

Creme de Lima

Este creme é duma simplicidade absoluta. Apesar da ligação do leite condensado e da lima dar mil preparações diferentes, com iogurte, natas, gelatina, etc, em diferentes proporções, deixo a minha preparação, que para além do leite condensado e do sumo de lima, apenas leva iogurte. Assim, para uma lata de leite condensado, contar com quatro limas e quatro iogurtes naturais. Mistura-se bem o leite condensado com o sumo de lima, juntam-se os iogurtes e mexe-se bem até obter uma mistura homogénea. Leva-se ao frigorífico e serve-se polvilhado com a raspa das limas (aqui preferi juntar umas rodelas fininhas). Simples de fazer, é uma sobremesa muito refrescante... 

1 comentário:

  1. É simples de fazer, é refrescante e posso acrescentar que é uma agradável surpresa para quem visita este cantinho diariamente, como eu...
    É assim, uma espécie de intervalo para gulosos...
    Beijinho.

    ResponderEliminar