Deitei azeite numa frigideira com alho picado e deixei alourar o alho sem deixar queimar... retirei o alho e fui juntando os choquinhos apenas temperados com sal. Salteia e reserva...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG87nJ1DvX3Yz_AOyIqxx7uK0BE9Hr_u6BfWjghaEpk67XgiqvWCLA3MetSFPrpUpaxmufh9hsRAIPUmTAk5rSFp3OWOtjNZr64CA7dfgLbKO2d3rvHsJAvdoxsMj4SOx3_QpRyL_6CEM/s400/11.jpg)
À parte, cozi umas batatas...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtsqZg1bpU1Meme6V3LMt5208rHemvQZiP5-Gclx54rm22VTl3Euv8WgkhILvpqvdogcI0WkuWs5H75YDO1rARH055nnC0zw0-fwmCltVKuframt81TDoPBNyJ9ajQF3wl9cPC-Wqm398/s400/12.jpg)
Servi os chocos salteados com as batatas atacadas de maionese...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9Y3-CVTe81gbhB5Z2-_kaLmoiphDkcQsBwdtz610QnSOMWifiSoEES7T1C8Kfu6q6c0j1AfQKCFiGdg-YLdO_XgrTvjbkfcJNoD1vPThEqKFrXuboq8R_D4Jt47Qi79uk5n-R3paFZWU/s400/13.jpg)
O Santar Branco 2008 foi uma bela surpresa; feito com encruzado, cerceal e bical, com apenas 12,5º, revelou-se um vinho muito educado no nariz, a apresentar as castas e pleno de frescura na boca, com final interessante. (Nota Pessoal: 15,5)