Mais uma vitela Mirandesa. No tabuleiro deitei um fundo de azeite, uma cabeça de alho inteira, sumo de limão, pimenta e a "baca" passada por sal e alho. Deixei assar a baixa temperarura (90º C) durante quatro horas e servi com batatas assadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-LlCvfh7HgzvRbdN2V9y4Sno8FtUl0OyLisiKtkNTq2EAGBS2blz-HVJNnWlgP79We5l-wHJA_-LQeR297ArKkaBPYB9DL9EQytJXKcj7TCnZaNW0zCon16oMo_PqtNED1h7m0cC9I3A/s400/baca.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5IKbwpFQjxt3-dBw36Dvar5ZsIkGQQ-xb5a5CXQPy5JVqjwbIT9V_fFJFjmVndutA6h3FWxDCySutUlV9DHpO0VdkIf5cmB8PUSZd4GH-UL-ymhPlBWD4X7GTCg6ehYsN6tV1q25cdGw/s400/baca2.jpg)
Para acompanhar um Quinta das Tecedeiras Reserva de 2002.