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GARFICOPO
sexta-feira, 26 de junho de 2009
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Variações sobre um HamBurger
Quinta de Cabriz Encruzado 2008
DSF - Moscatel Roxo Rosé 2008
4º Dado
Chili de Azuki Para Tirar Teimas
Terra d' Alter Branco 2008
bye, mike... bye farrah
Azuki e Mirandesa em Paz
Leitão à Moda da Bairrada e Burmester Reserva 2006
Sardinhas de São João
Massada de Enchidos e Bechamel para Herdade Grande...
Chocos com Tinta para o Muros Antigos 2008
Porco Estufado em Vinho Tinto e Bardo 2005
Filetes de Espada Preto com Espargos e Béchamel, A...
Mateus Rosé - Um Ícone Português
Sopa de Pixeis
Pitau de Raia by me and Três Rios by Anselmo Mendes
Contacto Alvarinho 2008 para Schnabel
Cachaço de Vitela no Forno
Sangria de Vinho Branco
Moelas Estufadas by me
Choquinhos Salteados, Arroz de Tomate e Quinta do ...
Muros Antigos Espumante 2005
Massada de Corvina para Ervideira Antão Vaz 2008
Parceria - CHOC-CHA-WA/BAS-AZE - bolo frio de CHOc...
Panga, Peixe Gato - riscado ou a riscar?
Caldeirada de Borrego para dois Patos (Lewis and D...
Adega de Pegões Arinto e Antão Vaz 2008 com mais C...
Bolo de Leite Condensado e Amêndoa
Entrecosto de Porco no Forno com Caril para Pedra ...
2º Aniversário do Blogue... Cabidela de Frango e A...
Chocos e Anti-Chocos de Santar
Polvo com Molho Verde - Palhada - 1 Rosé
Um Bacalhau Armado EnCruzado de Cabriz
Estufado de Coelho para Esporão Reserva 1997
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Blogues (em atualização)
Enófilo Militante
Novo Formato+ (46ª sessão) : um Terrantez monumental
Comer, Beber e Lazer
Ravasqueira Espumante Grande Reserva Brut Nature 2015
Bebes.Comes
Casa do Gadanha
Conversas à Mesa
VIAGEM ÀS CINQUE TERRE 1: COMO CHEGAR
Port to Port wine.
Douro wine region, the 2024 general harvest report
Lugar de Baco
Conceito 2020 (branco)
Hugo Mendes - The Wizard Apprentice
Pitau Clarete e Ravioli de Trufa (fingida)
Joli
Justino’s – A Revolução do Fanal
Avinhar
Após quase 10 anos de Avinhar... um novo espaço de Vinho & (eno)Gastronomia!
Mesa do Chef
O Porto é mar
Contra-Rótulo
Head Rock Reserva Alvarinho 2015
No meu Palato
Caves Taylor's | O berlinde gabarolas que cheirava a um sonho
Mesa Marcada
O Mesa Marcada tem um novo site (e um novo endereço)
Outras Comidas
Barriga Panada
Pingas no Copo
O melhor de Espanha, dizem ...
Copo de 3
Poças Vale dos Cavalos 2009
O Puto Bebe
Desarrolhar
Madeira: Terrantez 60/70/78 ; Malvasia 1905
joão à mesa
Estrela da Sé, por causa do santo António
Gosto de bem comer
Não é pecado simplificar
Márcio Lopes Winemaker
Telegrafo, Ribeira Sacra
Cozinha com a Anna
(Um) Caldo Verde (Trilogia 174)
gotaepinga
Oh não, outra vez não!
O Avental do Gourmet
Camarões tigre com vinho da Madeira e pimentos confitados