6 ovos
1 lata de leite condensado
150g de açúcar
125g de manteiga
180g de amêndoa moída
Bati os ovos com a manteiga, juntei o leite condensado e as amêndoas e deixei homogeneizar a mistura. Deitei numa forma de fundo removível, untada com manteiga e levei ao forno a 160º C, protegido com pelicula de alumínio.
Depois de frio, cobri com um creme feito com meio pacote de natas e cerca de 150g de chocolate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFFdmAcE-LEIIUdavhW4AGQO1YMZ3bcVKL3qPGP2DQqpqzmUXNi0UQ_rrzwagotcsHQ3Tkd9OGHFd5JFaNN-lz2I_qVRg0OXD2ECb4bdDOp2l28rm4NUMcrKkhXsgbUS3X5_xdvvmeSpE/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhMIbrNoxLemHM-XSr27JSQIYu7fiGYyoDxVgFJnPn4BkH8l25o1yAZKZAU-M87LxQAHubWIa5r9eXgVGeKbrVDdap71umIyitS_MwWDvwh5VnQIPv4goVDAvoTC9MinhUv_i_ETIq9FA/s400/11.jpg)
Sugestão de acompanhamento, este excelso Moscatel de Setúbal, Superior de 1962, da Casa José Maria da Fonseca. (nota pessoal: 18,5+)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh09A9qVIKZh8Xr6aFKSoIr7bXdhmZ88OTQlrEPRrAyZfWrNXmvpLNJLGGrWg7LZKIoBNupdEBqrWuwGlgN0NjewoucZBEPqjjO9ScNF6bxrKIvcPFOZ5TztAdApa8dOQIub4oCyfL8N04/s400/2.jpg)