Do estufado de galinha que postei aqui, sobrou um pouco (fixe).
Aproveitei a carne (desossei, limpei de peles e parti em pedaços pequenos). Numa tigela, deitei um pacote de natas, a carne, uma cebola finamente fatiada, fatias de presunto partidas em pedaços e queijo ralado (parmesão e "tipo" flamengo). Mexi com a colher de pau até obter uma "pasta" uniforme.
Na "quicheira", arrumei uma base de massa quebrada (sobre a base de papel vegetal) e deitei o preparado da tigela.
Pré-aqueci o forno a 210º C e depois de ter deitado mais queijo ralado e oregãos secos na dita quicheira, enfiei-a no forno, com uma película de alumínio a proteger durante cerca de 20 minutos. Retirei a película de alumínio e deixei acabar de cozer (e gratinar)...
Ficou uma delícia.
quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sabes que estamos na quaresma (who cares?), não sabes? Era suposto fazeres uma certa abstinência às carnes! Assim vais parar ao Inferno com uma pinta do caraças :)
ResponderEliminar"Quicheira" é lindoooo!
Ameixinha, fico no inferno à tua espera ;)
ResponderEliminarE se serve para fazer quiches, é uma quicheira, mái nada...
na quaresma só se deve fazer abstinência de carnes à sexta feira, por isso esta quiche está mais que aprovada.
ResponderEliminaradorei o termo "quicheira"
Bem eu católica não praticante!!!Só não como carne na sexta feira santa:))Esta quinche está cá com um aspécto delicia:)
ResponderEliminarrisonha, concordo...
ResponderEliminarIsabel, ficou muito boa...