Quanto à feijoada, nada de novo, é daquelas coisas que se faz, não é difícil, etc.
Assim, estava para fazer um arroz de forno para acompanhar a feijoada e ainda a pensar se iria aproveitar a água de cozer carnes e feijão.
Como não sou grande adepto de risottos, não ando a experimentar tudo o que aparece no mercado; assim, normalmente, arroz, só carolino (pois, o meu preferido), agulha e arbório. Mas como tinha comprado uma embalagem de carnaroli (daquele baratinho do pingo doce) resolvi experimentar.
Fiz assim: no fundo do tacho, deitei um pouco de azeite; juntei o arroz e deixei "fritar" um pouco (pronto, prescindi da cebola). Fui juntando água de cozer carnes e feijão e juntei ainda umas tiras de couve branca.
Bem, este risotto ficou excelente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfEOwbba1CntrcZkgsfS0A9tbxrrBiuNOW0uSwbiL8Qzm2rTahgm2YBHRdKrpVzc7sK3sZVrtPrg9HbxFDRzw4pbxIUv___f16FFn51PXjRZSdW_NAHB3ju3gQ63aDYQ6PJfn1E2yFnIA/s400/feijoada.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihwwUVNp-ZrydphYwMnHSE6rypcAJhqjNBQGV1-mK6qdpJWDtsfqYJr9kGXda2-YIbof4XhnXoEgOB-GDk_C_DNNKl3sCxb40X_l1W84Q9Svsf_TftQFIQin89B-RTtkWR0Y16oGkZy58/s400/risotto.jpg)
E queria ainda agradecer à Isabel este mimo:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs7MsYrD9iEZEmpNCot8NlxU_y3RPAPlBBPK5xNdTd9DTALj0d-EEFJPPRFOZPYAnez3OB_Bfan-JqH7WeYNtjDTMxij5TZZ0kwp8i5EleA8vwRuijh-OPxQoQHwPq3MgFgoinW-t4aVQ/s400/afeto.jpg)
Bem o mimo tu sabes que mereces:)Bem bem chego aqui e o que vejo esse tacho a rir-se para mim!!!Até tem orelha que eu adoro;))E agora o teu risotto como sempre aperfeiçoado à tua maneira mas simplesmente fabulástico:))))Beijinhos
ResponderEliminarEu deixo a Isabel ficar com a orelha, mas eu quero o risotto...
ResponderEliminarBeijos.
eu nem digo nada... não consigo falar, estou a babar para cima do teclado!
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