Este foi o Jantar...
Salmão Curado com Espuma de Aneto
Spring Roll de Cogumelos
Sformatino de Parmigiano Reggiano
Lombinho de Bacalhau com Aioli
Empada de Vitela e Morcela
Panna Cotta de Chocolate e Caramelo de Ananás
Parabéns ao Chef...
domingo, 22 de fevereiro de 2009
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Isso tudo? O segundo e o terceiro deixaram-me curiosa :)
ResponderEliminarAmeixinha, era um menu de degustação, e as porções são pequenas...
ResponderEliminarPois, mas eu sou pequenina também he he Estou aqui a "falar" e, provavelmente, açambarcava tudo e ainda pedia mais :)
ResponderEliminarAté estou siderada com tamanha sofistificação... uauhhhh!!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Pronto, penso como a Anna!!! Mas vou mais longe quando for grande quero saber apresentar os meus pratos assim;))))Parabéns ao chef
ResponderEliminarBeijinhos
Ameixinha, tu deves ser compacta como os detergentes da loiça (não te sintas insultada...), por isso, se não tivesses o complemento do binho, inda podias ficar com fome...
ResponderEliminarAnna, a comida estava excelente (mas tu, como "esperta" em vinhos, até ias apontar alguma harmonizações menos conseguidas - lol)
Isabel, a apresentação dos pratos vale para aí 20 a 30 por cento para quem gosta efectivamente de comer... Para os outros é que é fundamental! (se fizeres uma feijoada ou um ensopado de cabrito, preocupas-te em fazer uma excelsa apresentação?)
Não!!! Até vai o tacho mesmo para a mesa(sorrisos)Obrigada
ResponderEliminarIsabel, esse também é o espírito da minha comida. verdade. (como cantou o tordo - "não sou melhor, mas sou verdade") haverá melhor? beijos.
ResponderEliminarhey Kupido,
ResponderEliminarnice posts.
mas, o Tordo cantou no prato ou no vynil?! :-)
saludos
joão
João, no prato já não os vejo há anos...
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