domingo, 22 de fevereiro de 2009

Uma Vertical de Quinta de Vale Meão no Cafeína Fooding House - O Jantar

Este foi o Jantar...






Salmão Curado com Espuma de Aneto




Spring Roll de Cogumelos




Sformatino de Parmigiano Reggiano




Lombinho de Bacalhau com Aioli





Empada de Vitela e Morcela




Panna Cotta de Chocolate e Caramelo de Ananás


Parabéns ao Chef...

10 comentários:

  1. Isso tudo? O segundo e o terceiro deixaram-me curiosa :)

    ResponderEliminar
  2. Ameixinha, era um menu de degustação, e as porções são pequenas...

    ResponderEliminar
  3. Pois, mas eu sou pequenina também he he Estou aqui a "falar" e, provavelmente, açambarcava tudo e ainda pedia mais :)

    ResponderEliminar
  4. Até estou siderada com tamanha sofistificação... uauhhhh!!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Pronto, penso como a Anna!!! Mas vou mais longe quando for grande quero saber apresentar os meus pratos assim;))))Parabéns ao chef
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ameixinha, tu deves ser compacta como os detergentes da loiça (não te sintas insultada...), por isso, se não tivesses o complemento do binho, inda podias ficar com fome...

    Anna, a comida estava excelente (mas tu, como "esperta" em vinhos, até ias apontar alguma harmonizações menos conseguidas - lol)

    Isabel, a apresentação dos pratos vale para aí 20 a 30 por cento para quem gosta efectivamente de comer... Para os outros é que é fundamental! (se fizeres uma feijoada ou um ensopado de cabrito, preocupas-te em fazer uma excelsa apresentação?)

    ResponderEliminar
  7. Não!!! Até vai o tacho mesmo para a mesa(sorrisos)Obrigada

    ResponderEliminar
  8. Isabel, esse também é o espírito da minha comida. verdade. (como cantou o tordo - "não sou melhor, mas sou verdade") haverá melhor? beijos.

    ResponderEliminar
  9. hey Kupido,

    nice posts.

    mas, o Tordo cantou no prato ou no vynil?! :-)

    saludos
    joão

    ResponderEliminar
  10. João, no prato já não os vejo há anos...

    ResponderEliminar