Mas como nada do que disse atrás é novo, apresento apenas os entrantes, ou amuse-bouches ou o que quiserem, onde pontificaram os grelos cozidos e o azeite da cartuxa:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6yhOv6pJGV2N8yFWXbK-L2I8ZeZYK2jL9NLJr4M8AFd4pJIQyMR_RRPXLKfH-XbGxVPy_mCbwha2DpPVvSGH1X5Y7xQiivUO2XiWogO-AZgfuyp3FxkHHVkuk5fVf6YDxQ9iBxfvdmE0/s400/azeitona.jpg)
Crocante integral com pasta de azeitona, farripas de queijo de cabra, grelos e azeite da cartuxa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7sAm0S-wxoIOUqlyHlVCTfhAPquAz2csVChBRRNG7cX8btZPC1adbMuTBlnS3p2Fb-4iIdXxTcb9tTm_sEWWcML6Mv6KaC9UnrVXv9dgXtmk7NAWdpYeQ0FwdQAVSymLpwW_sNF3KAuM/s400/atum.jpg)
Bola de atum e maionese com grelos, balsâmico, pimentão doce e azeite da cartuxa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiGR2jjcv786s6ULtak02DpQoeXpjk2NTdxR8uBVuffYZthBPO7NFdKucl4FH3UmPGUeIJ9L3Qs3XRA21cHzIpMNWbdih5OVzT95dqSkieMpKDDwuwKvffl7mD1tmut52u8RClr_b43ao/s400/p%C3%A11.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu557qnvGsMrE7zT_trb1XyNuwmTk4YAC4IhtQISazIkOrkSMIZjCMizyxrbLpuDMEMp7LMdh_F6s4qZGDh9wMp4g9BcljTeD4AgE3dmQlle63c6TLivL2ivGVUShyswKa4ul_9uYKipk/s400/aq2004.jpg)
Gostei muito do primeiro! Integral e com queijinho :)
ResponderEliminaro fantástico quinta do pontão, lol (é uma delícia)
ResponderEliminarA pá para mim é das partes mais saborosas do porco e assada no forno é mesmo uma delicia.Mas aqui nunca mas mesmo nunquinha vi com a dita pele.O que lhe deve dar outro sabor ainda melhor.Lá vou eu ter que procurar ou então encomendar!!!Quero experimentar com a pele:)
ResponderEliminarIsabel, é um pouco como entrecosto; com a pele é mais saboroso...
ResponderEliminar