"Frite em manteiga, mexendo de tempo a tempo, para não queimar, mas não demasiado amiúde, para dar tempo à formação da crosta castanha e estaladiça, responsável pela magnífica textura deste acompanhamento."
Bem, só posso dizer que ficou excelente.
Relativamente ao entrecosto, temperei com sal e selei-o em azeite; dispus a carne em folha de alumínio, deitei o azeite por cima, pimenta e cebola. Fechei a "embalagem" e levei a forno pré-aquecido a 180º C num tabuleiro de alumínio (por ter uma inércia térmica muito inferior à do barro, permite que a carne, já selada coza rapidamente e sem queimar e a cebola fique numa "papa suculenta) durante cerca de 40 minutos. Abri a embalagem e, sem deixar escorrer o molho, deixei alourar um pouco.
A carne ficou uma maravilha, no ponto certo de cocção e dourada; a massa, feita desta forma é fantástica.
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Parece-me muito bem :)
ResponderEliminaressa massa frita do Luis anda a deixar-me louca!
ResponderEliminarNão sei dizer o que está mais tentador; se a massa frita se o entrecosto...
ResponderEliminarBeijinhos.
Gostei e estou como a Anna:))Beijinhos
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