Estes Tournedos (feito com vitela das terras de Basto), muito bem acolitados com batatas assadas com pele, grelos salteados, couve roxa, azeitonas, laranja em rodelas, com molho de azeite e alho, constituiram um belo acompanhamento para um Casa de Saima Garrafeira 2001, Mouchão 2001 e Xisto 2004...
Belo jantar, que referencio pelo ecletismo do acompanhamento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjskxdCpFGwmrMIcFga9Y8K33aH4SHc36udDHzlXEhSkvP3PYQRK3qhYOTPSgHIpRWKOOvXl5TcnMEEqzaXv1twdwQRE7-d_83PKXtkRrk6B8Q8hH133whYy40vyndnSHO5dYy0Ijn9ZbM/s400/tournedos.jpg)
Gostei, os grelos salteados tiram-me sempre do sério!!! E as azeitonas... aiii :)
ResponderEliminarUau! Que manjar!
ResponderEliminarMas afinal quem acompanhou quem? Já conseguiste baralhar-me...
ResponderEliminarBeijinhos.
Ana, acho que a bela da xixa acompanhou belos néctares e bice-bersa. Este jantar valeu muito pela companhia... Pronto, uma bela trilogia...
ResponderEliminar