sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Ovos de Codorniz com Bacon

Esta entrada, de belo efeito, é bastante fácil de fazer. Cozer ovos de codorniz e alourar bacon fatiado na chapa. Envolver os ovos com uma fatia de bacon e fixar com um palito. Mais simples que isto, haverá?

5 comentários:

  1. Há muitos anos que não como ovitos de codornis... isso vai de uma assentada só :)

    ResponderEliminar
  2. oh pá... e onde é que eu arranjo os ovos de codorniz?
    nunca vejo disso á venda.

    ResponderEliminar
  3. Não!!!Mais simples realmente não hà:)E delicioso gostei para uma entrada é bem fixe.

    ResponderEliminar
  4. ameixinha, pois, duas trincas e já marchou um.

    risonha, no pingo doce costumam estar no balcão de frio da charcutaria, embalados.

    Isabel, simples e eficaz, lol.

    ResponderEliminar
  5. Só conhecia com tâmaras ou ameixas... Ovos de codorniz tenho quase sempre em casa, acho-lhes piada! Em saladinhas ou em recheios...
    Beijos.

    ResponderEliminar