Esta entrada, de belo efeito, é bastante fácil de fazer. Cozer ovos de codorniz e alourar bacon fatiado na chapa. Envolver os ovos com uma fatia de bacon e fixar com um palito. Mais simples que isto, haverá?
sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Há muitos anos que não como ovitos de codornis... isso vai de uma assentada só :)
ResponderEliminaroh pá... e onde é que eu arranjo os ovos de codorniz?
ResponderEliminarnunca vejo disso á venda.
Não!!!Mais simples realmente não hà:)E delicioso gostei para uma entrada é bem fixe.
ResponderEliminarameixinha, pois, duas trincas e já marchou um.
ResponderEliminarrisonha, no pingo doce costumam estar no balcão de frio da charcutaria, embalados.
Isabel, simples e eficaz, lol.
Só conhecia com tâmaras ou ameixas... Ovos de codorniz tenho quase sempre em casa, acho-lhes piada! Em saladinhas ou em recheios...
ResponderEliminarBeijos.