terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Tournedos e Acompanhamentos...

Estes Tournedos (feito com vitela das terras de Basto), muito bem acolitados com batatas assadas com pele, grelos salteados, couve roxa, azeitonas, laranja em rodelas, com molho de azeite e alho, constituiram um belo acompanhamento para um Casa de Saima Garrafeira 2001, Mouchão 2001 e Xisto 2004...

Belo jantar, que referencio pelo ecletismo do acompanhamento.



4 comentários:

  1. Gostei, os grelos salteados tiram-me sempre do sério!!! E as azeitonas... aiii :)

    ResponderEliminar
  2. Mas afinal quem acompanhou quem? Já conseguiste baralhar-me...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Ana, acho que a bela da xixa acompanhou belos néctares e bice-bersa. Este jantar valeu muito pela companhia... Pronto, uma bela trilogia...

    ResponderEliminar