Gusito, tu começavas era a fazer umas fotos e a escrever uns textos, nem que fosse uma vez por semana, carago.
Isabel, tu que nem ligas ao post-counting, continua a postar as tuas belas comidas :)
Lia, obrigado. Devo dizer que não vendo vinho :)
Luís, na verdade esta çena de ser blogger (o ç tem mesmo çedilha) não é fácil... mas também não é difícil. Aquela treta de "quem corre por gosto não cansa" é mesmo treta, mas enfim... Quanto à "crítica" de vinhos (eu prefiro o termo harmonizações ou wine pairing) eu nem sei fazer, limito-me a apresentar os vinhos que escolho para acompanhar os pratos que se vão fazendo. Esta çena de falar de comidas e vinhos é engraçada... Vi algures que não se pode falar de comidas e vinhos ao mesmo tempo... para as comidas temos o chef e para os vinhos o enófilo. Parece a çena do carpinteiro e do canalizador (foi a comparação que li), como se um bom carpinteiro não resolva um problema de canalizações ou vice-versa (infelizmente, na minha profissão, levo com ambos e muitos mais... Mas nunca me chateio) Ainda bem que a parte de blogger é um humilde passatempo...
Sempre atrasada, como o coelho da Alice, aproveito o bar aberto (dos comentários)para te felicitar. 500 receitas acompanhadas dos respectivos vinhos, é obra! Esperemos pelas próximas 500, da mesma qualidade e postadas com o mesmo prazer! :)
Parabéns! Ainda não cheguei nessa marca, mas quando chegar, também vou comemorar. Sem dúvida, não é pouco trabalho.
ResponderEliminarUm abraço
Daniel Perches
www.vinhosdecorte.com.br
É uma boa marca...
ResponderEliminarEsperamos agora pelos próximos 500!
ui,já passei 149 postes além dos 500 e esqueci-me de comemorar:)Parabéns...agora fico à espera dos próximos 500...
ResponderEliminarExcelentes receitas...mas o que eu queria mesmo era esses vinhos maravilhosos rsrsrsrs
ResponderEliminarSerá possivel enviar só uma garrafinha, só uma, das boas..rsrsrs
ResponderEliminarMUITO OBRIGADA,eu agradeço desde já a atenção.
Ora aí está uma marca notável, com "pano para mangas" ou para uma publicação que ficaria de referência na crítica dos bons vinhos portugueses.
ResponderEliminarParabéns Cupido!
Parabéns!
ResponderEliminarJá tive um trabalhão só pra ler uns 200 desses posts... imagino o trabalho e carinho empregados na escrita de seus QUINHENTOS!!!
À propósito... vou me empenhar para a leitura dos próximos 300...
ResponderEliminarDaniel, muito obrigado!
ResponderEliminarGusito, tu começavas era a fazer umas fotos e a escrever uns textos, nem que fosse uma vez por semana, carago.
Isabel, tu que nem ligas ao post-counting, continua a postar as tuas belas comidas :)
Lia, obrigado. Devo dizer que não vendo vinho :)
Luís, na verdade esta çena de ser blogger (o ç tem mesmo çedilha) não é fácil... mas também não é difícil. Aquela treta de "quem corre por gosto não cansa" é mesmo treta, mas enfim... Quanto à "crítica" de vinhos (eu prefiro o termo harmonizações ou wine pairing) eu nem sei fazer, limito-me a apresentar os vinhos que escolho para acompanhar os pratos que se vão fazendo. Esta çena de falar de comidas e vinhos é engraçada... Vi algures que não se pode falar de comidas e vinhos ao mesmo tempo... para as comidas temos o chef e para os vinhos o enófilo. Parece a çena do carpinteiro e do canalizador (foi a comparação que li), como se um bom carpinteiro não resolva um problema de canalizações ou vice-versa (infelizmente, na minha profissão, levo com ambos e muitos mais... Mas nunca me chateio) Ainda bem que a parte de blogger é um humilde passatempo...
Pimenta, obrigado.
Sempre atrasada, como o coelho da Alice, aproveito o bar aberto (dos comentários)para te felicitar.
ResponderEliminar500 receitas acompanhadas dos respectivos vinhos, é obra!
Esperemos pelas próximas 500, da mesma qualidade e postadas com o mesmo prazer! :)
Noémia, obrigado.
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