terça-feira, 29 de setembro de 2009

Post 500



27 meses mais coisa menos coisa, atingiu-se o post nº 500 por aqui...

11 comentários:

  1. Parabéns! Ainda não cheguei nessa marca, mas quando chegar, também vou comemorar. Sem dúvida, não é pouco trabalho.
    Um abraço

    Daniel Perches
    www.vinhosdecorte.com.br

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  2. É uma boa marca...
    Esperamos agora pelos próximos 500!

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  3. ui,já passei 149 postes além dos 500 e esqueci-me de comemorar:)Parabéns...agora fico à espera dos próximos 500...

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  4. Excelentes receitas...mas o que eu queria mesmo era esses vinhos maravilhosos rsrsrsrs

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  5. Será possivel enviar só uma garrafinha, só uma, das boas..rsrsrs

    MUITO OBRIGADA,eu agradeço desde já a atenção.

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  6. Ora aí está uma marca notável, com "pano para mangas" ou para uma publicação que ficaria de referência na crítica dos bons vinhos portugueses.

    Parabéns Cupido!

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  7. Parabéns!
    Já tive um trabalhão só pra ler uns 200 desses posts... imagino o trabalho e carinho empregados na escrita de seus QUINHENTOS!!!

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  8. À propósito... vou me empenhar para a leitura dos próximos 300...

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  9. Daniel, muito obrigado!

    Gusito, tu começavas era a fazer umas fotos e a escrever uns textos, nem que fosse uma vez por semana, carago.

    Isabel, tu que nem ligas ao post-counting, continua a postar as tuas belas comidas :)

    Lia, obrigado. Devo dizer que não vendo vinho :)

    Luís, na verdade esta çena de ser blogger (o ç tem mesmo çedilha) não é fácil... mas também não é difícil. Aquela treta de "quem corre por gosto não cansa" é mesmo treta, mas enfim... Quanto à "crítica" de vinhos (eu prefiro o termo harmonizações ou wine pairing) eu nem sei fazer, limito-me a apresentar os vinhos que escolho para acompanhar os pratos que se vão fazendo. Esta çena de falar de comidas e vinhos é engraçada... Vi algures que não se pode falar de comidas e vinhos ao mesmo tempo... para as comidas temos o chef e para os vinhos o enófilo. Parece a çena do carpinteiro e do canalizador (foi a comparação que li), como se um bom carpinteiro não resolva um problema de canalizações ou vice-versa (infelizmente, na minha profissão, levo com ambos e muitos mais... Mas nunca me chateio) Ainda bem que a parte de blogger é um humilde passatempo...

    Pimenta, obrigado.

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  10. Sempre atrasada, como o coelho da Alice, aproveito o bar aberto (dos comentários)para te felicitar.
    500 receitas acompanhadas dos respectivos vinhos, é obra!
    Esperemos pelas próximas 500, da mesma qualidade e postadas com o mesmo prazer! :)

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