![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOXLDw65UKC3QaZtV40fjlDCnNHb9kvEPV4Y-6FoaG0YUZKNkCJxT4XOrKihxFUjVCVlYONgleG-cwNeeO5xAX-1NyM4ahKlVlS4MsvQjH6qgesxZLDVc-RHf2q4ys6GvZLfiNNrASAzxE/s400/atum.jpg)
quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Filetes de Atum em Juliana de Alface e Fritos de Arroz
Os filetes de Atum em azeite da Propeixe são dos meus preferidos. Estes foram escorridos e servidos sobre juliana de alface (temperada com flor de sal e azeite) e foram acompanhados com uns bolinhos feitos com sobras de arroz branco, cebola picada e ovo e fritos em óleo quente; juntei ainda tomate cereja laminado e azeitonas. Simples e de belo efeito. Quem diria que, no essêncial é arroz com atum?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOXLDw65UKC3QaZtV40fjlDCnNHb9kvEPV4Y-6FoaG0YUZKNkCJxT4XOrKihxFUjVCVlYONgleG-cwNeeO5xAX-1NyM4ahKlVlS4MsvQjH6qgesxZLDVc-RHf2q4ys6GvZLfiNNrASAzxE/s400/atum.jpg)