Deixei-as a marinar em alho e vinho branco durante 24 horas. Num tacho, deitei um pouco de banha de porco, cebola e pimento; deixei a cebola ficar macia e juntei as costeletas e o líquido da marinada (a cobrir as costeletas). Temperei com sal, pimenta e malagueta. Deixei em lume baixo até as costeletas estarem macias, mas sem se desfazerem. Reservei as costeletas e passei o molho com a varinha. Servi com um puré de batata ligado apenas com manteiga.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFRE1RduiBh-0BXcaE1RXBYwtmLLtexXTn0mMDpzs6heX8yPkc_Zh2bj-1L1GzVfj1qlFLrknRwCcaZOiMH2q1LFQdHs8MHHUdo-vIXYFebipPa4d1p4q6D0xIbYnp0dWHMYiam_9a4RgO/s400/costeleta.jpg)