![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggDAUMw4KsilYVnybiuxkr7aPinCXFJEHFn01_qKAo2KwZLZkgBYyBe_CTVcJsFOJKyd2m9w5kZLlRqmIKVsf3Lfl1PH9MEyhB7pCbGlFAqB1VPXZbssUdv8V5rGm6Dv6I-ptSVBnFds0/s400/pucara.jpg)
O frango na púcara é, para mim, uma das preparações mais deliciosas com frango.
Numa púcara, deita-se um pouco de azeite, cebolinhas novas, tomate bem maduro (ou polpa de tomate), alho, um pouco de pimento vermelho, umas tiras de presunto, um frango em pedaços, vinho branco, pimenta e leva-se a forno bem quente até o frango estar macio. Serve-se.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0hJ3wwRXvkxpWCL0Suz34zQtvosLo-yX8RY8hK9U4yhko-6x61cQPBwLYOZi9P_8wIpAvAslwTZHpqXn0zYYRgqC89Z6A2-nLThyjrkk2sJd8qS_FQFlOOciaIEz4UmI7EswZGFRhiXw/s400/frango.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário