Assim, fiz dois paralelepípedos com "Pão de Carção" (transmontano, excelente) e recheei com um crocante de alheira, um bife de vitela (alto, de vitela mirandesa) e e um outro crocante de bacon. Juntei queijo de ovelha e o molho, feito com uma base de azeite, cebola, alho, tomate e vinho branco e deixei reduzir; juntei pimenta, mostarda, molho tabasco e whisky Jack Daniels. Deixei apurar o molho em lume brando, levei ao forno a derreter um pouco o queijo e servi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKbL-lwiRfjx287X1dQtBl3OUUhRR1GpxNmmXYuOd3VMfo8XkvObqljq6RIvnYNlXuHAP6Zv_6t1l5plaqz3R_5SFAdE_7-OcQMLpwhEBALfPnwxGYfqMaeRSZCPoJnaKhN4Y2t1fxlnA/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9m3YHxBS7Xd7ZauCSbqQLNt6PA4M6qJhVvLS4B3dWGOIrV8iB0coPx94E2KRFwlbBB56vdjXLvWvl-fg7vrvctPAtxbnQxmie8_-g25wlV-xtJYIJTWkK-N8adPW448ScV26VeK5ZM9E/s400/2.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário