Estive fora neste fim de semana, mas ainda me aventurei a lançar uma proposta.
Assim, num tabuleiro, deitei cebola e alho, bacalhau, azeite (um ingrediente secreto de outra cor) e levei ao forno a 170º C; cortei broa em fatias finas e reservei.
Quando o bacalhau estava a começar a "alourar", baixei o forno para 150º C e juntei limão em rodelas finas para "pseudo-confitar", recortei a broa em paralelepípedos e adicionei. Virei o bacalhau e deixei a broa alourar. Empratei e servi com um Vinha Grande branco 2005 (amarelo palha) e uma salada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0FM5n6NQk_H366Mi69HlGHLQCGC5hdsMUhYOqckw5EX6QHznZcSXs-B46NSPhNr-TbyhA3b2zsC0-mg3I-YNsaNC25hsa_PyfAMlsHLQf7t5fKATErGIrwMrGZ1qJ_aBGdWyVNIOSZtk/s400/bacalhau.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXqn9xgwNJ9eRYe9OpAqsvRo_zEWqRjLfDYXjjd3cbJK63_DbHw7ciHMhWEG23ef4xJs5fp69tp_HKONRndp0YzL3YSnGYxRfyp3v5IlEXmdcPldg0UL5CGHMPxj6Y1v6_VwW762ocy3E/s400/vg95.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário