Este foi feito assim:
_meio frango, cortado em generosos pedaços e posto no tacho onde estava azeite a aquecer...
_um salpico de sal e deixar em lume brando o frango (com a pele virada para baixo), e ir virando, sem alourar (mas a soltar as gorduras); juntar cebola e deixar a estufar, lentamente, até o frango estar macio.
_reservar...
_retirar os pedaços de frango e deitar num tabuleiro de barro - vai ao forno pré-aquecido a 170ºC para alourar a pele - com um pouco do molho do estufado.
_com mais um pouco do molho, prepara-se um arroz (como se fosse um risotto, mas sem caldos nem queijo).
_com mais um pouco do molho noutro tacho, junta-se vinho branco e caril, deixa-se fervilhar enquanto se mexe; deixa-se reduzir e reserva-se.
Servi o "arroz" à parte, com o frango cercado com caril...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuchWywzOU6JSONFYNVeCmAVvxoDHcAG70BIkX8gVKIqHdaz5ax_CMZKgSCIj62xRrhOYKKJXKkOKBpdsiw4VN2xbG1aFH9ib-F8GrMsOIJ2mELGqDjw1JECmNVPO7fNbfgfSoNS1B1h8/s400/pois.jpg)
Escolhi um Porca de Murça Branco 2007... um Douro, Vegetal! Ainda assim, sem grandes expectativas, depois de ter visto a nota de prova dos manos Carvalho, aqui, mas a revelar-se correcto, para o preço (cerca de € 3,00)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQxtTZuoog23PVqJpgDE3Ji7odTURBrZGEh7nmVGlau71uJ_wzNJBrMP6gPx5Qtr-y435jczpXY_PiO8rQt357STpqDqk9tgSp4yZGCpvBgI0EQ6hmOZzOQf3p5eVNigdMAKBLhRYmpH0/s400/pm2007.jpg)
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