![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVcIZ1xgMYyquKShCb1GEEZp5optfMdg5bSYAOKizceNL-oRaZzsuXN2a9FkQB5qo956V0hBvncMKZYqpvMHJk3hvAb2GHhvwM_mHBx1-eBE6qigvIQUzCWIPpQo43ZYwUljQfzww56Rb-/s400/f_cima.jpg)
Este vinho estava há algum tempo atrás em promoção na Makro (com 50% de desconto saiu a 5 €) e foi comprado pelo PadreFrancisco que me trouxe uma garrafa para provar. Resolvi assar um naco de perna de porco no forno para acompanhar o vinho. A comida em princípio iria funcionar bem com um vinho alentejano de 2004 e com uns razoáveis 13º. O vinho aparece um pouco fechado no início mas logo abre para fruta muito (demasiado?) madura; muito guloso, redondo e equilibrado, acaba por ser prejudicado por um pouco de "peso" a mais. Sem dúvida, um vinho bem feito, para quem gostar do estilo. Nota pessoal: 16.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgs7fNwVdGgna_ACIB75jdQRsSJU6UXYSxeI5L3_bB3uZpURvKCJRWje08qWbK79v9IFj07pBBKmzjMKmP1TjTrKhKOmSmGaMddAEGrFgW7SWFlSDstkPii2QeAG4Tmv8BU6f6H4xlcxFuy/s400/p_porco.jpg)