Assim, pedi para me arranjarem uns lombos de pescada que temperei com flor de sal. Passei por farinha de trigo e depois por ovo batido e levei a fritar em óleo bem quente. Reservei sobre papel absorvente.
Para acompanhamento, um arroz de berbigões, seco...
Servi os lombos de pescada sobre alface temperada com flor de sal e um fio de azeite e cobertos com uma pasta de camarão cozido e maionese e o arroz sobre cama de ovo frito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCl_yGf39v6FKmINZBHXOHDlBHNPkazH82B5GZUJ0M_ikpgulFe4fpU-sogapEKnnS6t5u7Z1HAkslRgmdl9y4zcoV6XmiP28gfGI8kJlGl4957GhndN9sBphRV9NvwHkML-XWIwJSO5Q/s400/1.jpg)
Este prato foi feito para o Allo Dócil aka Soalheiro. O Allo é um vinho branco da região dos vinhos verdes, resultado de uma parceria entre José António Cerdeira e Dirk van der Niepoort e feito com uvas das castas ALvarinho e LOureiro, que lhe dão o nome. Remeto para esta nota de Prova do Miguel Pereira. Nota pessoal: 16.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEip7aKdUgsKpGW-1lKJNoK6MJyhATa1bEl3PjNrL030OoQyzyj3xJbXJHvyM0H95r6_hiQ_UJBN8UZEc4ffxwKhEzXOodWhTRaeQXo6UpKZjAg89Ui6Fi5x3fTBWlTN6vhlKtiQ-AyYHTw/s400/2.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário