Ainda assim, apenas queria provar o vinho...
Separei as partes maiores das patas e grelhei, com um fio de bom azeite e um pouco de flor de sal. Com as partes mais pequenas, desfiz e misturei batata cozida, ovo, cebola picada e um toque de noz moscada para fazer uns bolinhos de caranguejo real.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX1L-_uyghq24O69nmfRw4tl_LaHGw_QLnRwFitVgQlziyVojrqHxiDlm9yEKHTym7I7btvlcMcXC06975xIkRiu80VCtcfBTBv-pwwJ1ebSqS8UXmCxkdTjfJQpO-qyMrT6w8-0luSEI/s400/1.jpg)
Este Esporão é curioso... há 10 anos, José António Salvador dizia do Reserva 2007 que era um branco quase tinto; o perfil manteve-se (?, nas castas - arinto, roupeiro e antão vaz) e foi sendo apurado... Surge gordo, floral, baunilhado, austero e cheio, sem se revelar tinto. É um branco a testar com uma bacalhauzada, sem dúvida. Nota pessoal: 16.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiamSPmyFJ5iOGF3fVo6X3Tz0wJfK_V9fmra8LntCtyQxDb2qrWzJTysnKrzsRcHx8y5P9__rlcNQTGFjtPjJBqHXwzEn5NKT1NQlDTdomhyphenhyphenEAL6R2ltOTPWFxVJNrfGikoQ2qObxHtvMc/s400/2.jpg)