são quatro ovos e cerca de duzentas gramas de açucar, mistura-se, junta-se umas seis colheres de sopa de farinha de trigo, envolve-se tudo, junta-se um mix feito de quatrocentas gramas de leite de coco e um cálice de aguardente de cana, adiciona-se um terço de um abacaxi cortado em pedaços pequenos. unta-se com manteiga e farinha uma forma "de buraco", deita-se o preparado e leva-se a forno a cento e trinta graus celsius durante o tempo necessário para cozer (parece que ir usando um palito para ver da cozedura fica bem). quando morno desenformar e servir. com uvas red globe fica bem, acho.
e para acabar o post em beleza, uma tentação de musica... tom waits há 22 anos...
sexta-feira, 3 de abril de 2009
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Se comermos essa refeição acompanhados por esta música de fundo, e por um belo vinho, não sei não...
ResponderEliminarAbraços
http://do-nariz-a-boca.blogspot.com/
Gostei da sobremesa e da música que acompanha:)Agora fico a pensar no vinho que deve ter acompanhado (sorrisos)Só pode ter sido bem...
ResponderEliminarmanos carvalho, saiam aos ésses, lol
ResponderEliminarisabel, este cake/puding soube muito bem com chá verde básico, by tetley
Por aqui, vale a pena esperar pelas sobremesas que aparecem de vez em quando... são surpreendentes!
ResponderEliminarBeijinhos.
ana, obrigado, realmente as aparições são fugazes, eh eh
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