segunda-feira, 13 de abril de 2009

Cabrito Assado no Forno com Arroz de Miúdos no Forno

Bem, não há muito a dizer sobre este prato.
Parece que escolher um Quinta da Leda 2004 para acompanhar nem é má ideia...




6 comentários:

  1. Tens toda a razão. Não há muito a dizer, só comer. Lol

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  2. Não há muito a dizer sobre este prato!!!Dizes tu...para mim o aspécto simplesmente divino e claro que o vinho que acompanhou só pode ter sido do melhor:)

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  3. Pode não haver mto a dizer mas há concerteza mto a saborear.E com o vinho recomendado deve ser um prazer e tanto.

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  4. Bela harmonização de um certamente bom cabrito com um grande Ferreirinha!

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  5. Estou fula!!!! Este ano não comi cabrito nem borrego, nem nada que se pareça porque não almoçei nem jantei em casa! As personagens onde fui comer não gostam e lá tive que levar com lombo. Estava bom mas... não é a mesma coisa :)
    Esse arrozinho... até estala!

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  6. estou encantada com o arroz.......

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