quarta-feira, 15 de abril de 2009

just a sin cake...

Para mim, uma sobremesa não tem obrigatoriamente que ser complicada ou trabalhosa. Bater meio quilo de açucar amarelo e seis ovos, juntar um quarto de quilo de amendoa ralada, deitar numa forma e levar ao forno a 130º C até cozer. Há mais simples que isto?

Ah, é uma tentação

9 comentários:

  1. Mais simples e concerteza deliciosa não há!!!Estas sobremesas são mesmo o que eu gosto hum brutal:)

    ResponderEliminar
  2. Tens toda a razão, tres ingredientes e está feito. Deve ser uma delicia, pois com amendoa, tudo é bom. Hoje é o dia vermelho, mas como hoje tudo em mim é azul, nao vai haver nada para ninguém. Bjs

    ResponderEliminar
  3. isabel, nice and easy, como eu gosto.

    zé, num fales em bermelhos... hoje o dia é azul, azul dragõe. eh eh eh

    ResponderEliminar
  4. Que sobremesa simples e deliciosa. Até parece que fica enqueijada (acho que é assim que se escreve) e eu adoro. Apetece-me ir já fazê-la. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. filipa, fica crocante por cima e "apudinada" por baixo; é bem fixe e muito fácil.

    ResponderEliminar
  6. Demasiado doce para o meu palato, aposto! Mas não resistia a provar :) Uma fatia não faz mal e para amarga já basta a vida he he

    ResponderEliminar
  7. ameixinha, é "nojentamente" doce... :)

    ResponderEliminar
  8. Eu não disse? Por aqui as sobremesas são sempre especiais!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. ana, e acima de tudo muito fáceis de fazer. obrigado

    ResponderEliminar