Para mim, uma sobremesa não tem obrigatoriamente que ser complicada ou trabalhosa. Bater meio quilo de açucar amarelo e seis ovos, juntar um quarto de quilo de amendoa ralada, deitar numa forma e levar ao forno a 130º C até cozer. Há mais simples que isto?
Ah, é uma tentação
quarta-feira, 15 de abril de 2009
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Mais simples e concerteza deliciosa não há!!!Estas sobremesas são mesmo o que eu gosto hum brutal:)
ResponderEliminarTens toda a razão, tres ingredientes e está feito. Deve ser uma delicia, pois com amendoa, tudo é bom. Hoje é o dia vermelho, mas como hoje tudo em mim é azul, nao vai haver nada para ninguém. Bjs
ResponderEliminarisabel, nice and easy, como eu gosto.
ResponderEliminarzé, num fales em bermelhos... hoje o dia é azul, azul dragõe. eh eh eh
Que sobremesa simples e deliciosa. Até parece que fica enqueijada (acho que é assim que se escreve) e eu adoro. Apetece-me ir já fazê-la. Beijinhos
ResponderEliminarfilipa, fica crocante por cima e "apudinada" por baixo; é bem fixe e muito fácil.
ResponderEliminarDemasiado doce para o meu palato, aposto! Mas não resistia a provar :) Uma fatia não faz mal e para amarga já basta a vida he he
ResponderEliminarameixinha, é "nojentamente" doce... :)
ResponderEliminarEu não disse? Por aqui as sobremesas são sempre especiais!
ResponderEliminarBeijinhos.
ana, e acima de tudo muito fáceis de fazer. obrigado
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