Noutro tacho, levei água a ferver com sal, juntei farinha de milho e mexi até obter uma papa de milho com alguma densidade. Retirei do tacho para a banca e deixei arrefecer. Cortei em paralelipípedos e salteei em óleo de milho até dourar.
Numa frigideira, deitei mel e um vinagre by me (old wines e aguardente com ginjas); deixei reduzir e "caramelizei (melizei?)"
paralelipípedos de laranja. Quando a laranja se apresentou caramelizada(melada?), reservei e deitei sumo de laranja no "molho".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVWaonI-obb9W5bwiuTpFL_u80gUUF10lV08RcHvvnyL-XfaPPvb4FDT8c7TEnNw-VljgT02hxsnInIEDsZutMD8WXbuTUoHPbhCHnnzmr0YXifD5LHx4U25b2OqLDZ2uni2WpfchiUMk/s400/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaSEH-kI3sspB2Kkm9dZUIKGcex3TvJA7hzauHjGVVc0YeK-cx5uE2aySS7sMfqaTbBSgAPJyY-YdDWovr7j0yB1_kNZg_hac5QD_QGncYerPpkFDSlRt6W95cy7tr5k6VaMfmxiae-Cs/s400/2.jpg)
Este prato foi desenhado para um Ramos Pinto 2005, já referenciado aqui...
Sem comentários:
Enviar um comentário