sábado, 28 de março de 2009

Presunto e Pleorothus no Pwok

Pwok, só para começar tudo por "Pê"...

Na verdade, nice and easy. Um fio de azeite, presunto fatiado e pleorothus no wok, massa meada a cozer al dente no tacho. Juntei a massa, algumas azeitonas verdes e pretas, temperei com um pouco de pimenta preta e servi com queijo ralado.

8 comentários:

  1. Só num gosto da massa meada, o resto marcha. Os pleurotus são os meus fungos favoritos :)

    ResponderEliminar
  2. Também tens um wok ou um pwok! Estes meninos são uma maravilha, tudo o que sai deles é bom, quase parecem cartolas de mágicos...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Concordo com a Anna em relação ao wok só faz maravilhas.Este pratinho daqui a pouco já marchava:)Pronto já marchou!!!

    ResponderEliminar
  4. ameixinha, num precebo porque num gostas de meada massa. É bem mais fixe que esparguete...

    anna, o pwok (devo parecer o esqualidus a falar) é mesmo porreiro.

    isabel, pois...

    ResponderEliminar
  5. Nem tudo em mim é entendível :) Num gosto e pronto!

    ResponderEliminar
  6. Tu num pegues comigo que eu fico logo engalanada he he

    ResponderEliminar
  7. És indecente!! Que bela tainada!

    ResponderEliminar