Pwok, só para começar tudo por "Pê"...
Na verdade, nice and easy. Um fio de azeite, presunto fatiado e pleorothus no wok, massa meada a cozer al dente no tacho. Juntei a massa, algumas azeitonas verdes e pretas, temperei com um pouco de pimenta preta e servi com queijo ralado.
sábado, 28 de março de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Só num gosto da massa meada, o resto marcha. Os pleurotus são os meus fungos favoritos :)
ResponderEliminarTambém tens um wok ou um pwok! Estes meninos são uma maravilha, tudo o que sai deles é bom, quase parecem cartolas de mágicos...
ResponderEliminarBeijinhos.
Concordo com a Anna em relação ao wok só faz maravilhas.Este pratinho daqui a pouco já marchava:)Pronto já marchou!!!
ResponderEliminarameixinha, num precebo porque num gostas de meada massa. É bem mais fixe que esparguete...
ResponderEliminaranna, o pwok (devo parecer o esqualidus a falar) é mesmo porreiro.
isabel, pois...
Nem tudo em mim é entendível :) Num gosto e pronto!
ResponderEliminarui, num te crispes :)
ResponderEliminarTu num pegues comigo que eu fico logo engalanada he he
ResponderEliminarÉs indecente!! Que bela tainada!
ResponderEliminar