quarta-feira, 18 de março de 2009

Gelado de Natas com Caramelo de Porto Branco

Well, pelos vistos a expressão "demora cinco horas a fazer a sopa e arruma a sobremesa em cinco minutos" aplica-se a me.

Nada de especial, um singelo caramelo aromatizado com whiteport a acompanhar um gelado de natas (built in pingodoce near home). É bem fixe a harmonização, com o caramelo a solidificar em contacto com o gelado.


3 comentários:

  1. Bem bom, um geladinho já sabe bem, e made by PD near you, ainda melhor!

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  2. esse caramelo deve ficar demais. vou usar na próxima.
    bjos

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  3. zé (lol, é como os meus pais me chamam), os gilados do PD nem são maus...

    nina, a mera simplicidade de queimar o açucar e juntar porto branco faz uma bela diferença (se desse para usar letras muito pequeninas dizia-te que usei o branco da Quinta do Infantado. lol, o JohnRedRose ou a Fatucha ainda me matam, se souberem)

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