A Quinta da Garrida (Dão) é propriedade das Caves Aliança, juntamente com a dos Quatro Ventos (Douro), das Baceladas (Bairrada) e da Terrugem (Alentejo). Para provar este Touriga Nacional de 2004 fiz um naco de perna de porco no forno, barrado com uma pasta de alho, banha de porco, pimenta e sal e que foi regado com um pouco de vinho branco e umas batatas a acompanhar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHR4ncAb7Fbn_oqsSClizrBP1RFtz7YQmd9x1JJI9kMjHkDJdhUP1Fd_GXEWzpDwKc1wT_SAZtOVLaNC4b1Z-2VbgiMckjvivcOtQQMCe5MglhsmSOULcN_ZYCZxeqR-FAIYtQ7IQdX4mU/s400/porco.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaAVu_n76Qw_KEWRWwCT5ckRtZlzZqSwQhj8Ez1ZOMPaw9A0j_yiTHs-qJmCfGLEv84nkvKyrMtnUc7KNcxNQcNiheNRc7erJEol3ub4r39SWshz5N-zAFO-B_aG7w83W5ifbqAfFA_U0T/s400/garrida.jpg)
Não dás mesmo um bocadito de descanso ao teu forno!!! O que te vale é teres nele um amigo fiel...
ResponderEliminarBeijinhos.