quarta-feira, 5 de maio de 2010

Filetes de Sardinha

É cada vez mais vulgar encontrar sardinhas abertas, sem cabeça e limpas, na maior parte dos supermercados e peixarias. Temperei-as apenas com um pouco de sal, passei-as por farinha de trigo e fritei-as em azeite bem quente. De fácil execução, são uma delícia acompanhadas com um arroz de tomate com um pouco de orégãos secos.


Acompanhei com um Esporão Vinha da Defesa branco 2008. Tinha-o provado há pouco tempo, aqui.

2 comentários:

  1. Podes experimentar temperar com sal, alhos picados e sumo de limão.
    É só esperar 2 horas e fritar... assim, em azeite, nunca comi, mas gosto do aspecto.
    Beijinhos.

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  2. ... e se sobram, o que em geral me acontece porque sou bruto a comprar e tenho mais olhos que barriga (que também não é nada pequena), fazem um escabeche de morrer!
    Bom fds.

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