terça-feira, 6 de abril de 2010

Porca de Murça Reserva 2006

Wine Enthusiast Magazine scored it 92 points saying “Parcels" of old vines produce this complex wine.

Foi este o mote, juntamente com a entusiástica prova do PadreFrancisco que me levou a comprar este vinho para provar. € 7,59 no hipermercado... Foi refrigerado, decantado e servido a 16º C. Algo fechado no início, foi abrindo para algumas notas de frutos vermelhos maduros e algum vegetal. Na boca é agradável, embora com pouco corpo. Termina razoavelmente longo. Feito com as castas tradicionais do Douro de vinhas velhas seleccionadas, estagia em madeira antes de ser engarrafado (são estas as informações do contra-rótulo). É um vinho de que é fácil gostar, embora me pareça que os 92 pontos da WEM são algo exagerados. Nota pessoal: 16. 


Acompanhei o vinho com um frango assado no forno.

 

1 comentário:

  1. Quem se está a rir para mim, não é a Porca de Murça, é mesmo o franguinho assado no forno, com aquelas batatinhas divinas a acompanhar...lol!
    Beijinhos.

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