Omelete de Espargos Bravos é um dos clássicos da Cozinha Alentejana. Esta foi feita a partir de um ensaio do Luís, no blogue Outras Comidas com espargos domésticos do quintal do meu pai...
Cortei as cabeças dos espargos e parte do talo (aproveitei enquanto estava estaladiço e rejeitei o restante) e salteei em azeite. Juntei ovos batidos temperados com sal e pimenta preta e deixei os ovos cozerem. Acompanhei com uma fatia de broa. Apesar destes espargos não terem o apuro de sabor dos bravos, ainda assim esta omelete é deliciosa.
Os espargos e euzinha não somos os melhores amigos...
ResponderEliminarMas está bonita de se ver, assim toda aconchegadinha ao pedaço de broa altaneiro...
Beijinho.
Claro que está enrolada, parabéns,se for possivel é dar uma olhadela na ANNA, até para omelete e´preciso ter sorte.Beijos Boa Páscoa
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