Esta canja foi feita com uma galinha que era excelente para pôr ovos, mas com pouca carne... Seria péssima para qualquer outra preparação, mas para uma bela canja serviu às mil maravilhas. Deitei-a para a panela com água a cobrir, sal marinho, uma folha de louro, uma cebola, um dente de alho e um pouco de pimenta branca esmagada no almofariz. Deixei em lime brando até estar bem cozida, mas sem se desfazer. Retirei a galinha e reservei-a. Coei o caldo e voltei a deitá-lo na panela juntamente com a cebola. Passei a varinha mágica. Entretanto, retirei as peles, gorduras e ossos à galinha e parti em pedaços pequenos que deitei na panela. Deitei também um pouco de arroz carolino e um ramo de salsa picada. grosseiramente Deixei cozer o arroz e servi. Com umas gotas de sumo de limão...
quarta-feira, 31 de março de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário