terça-feira, 22 de abril de 2008

Costeletas de Sardinha com Arroz de Feijão

Este é um prato muito comum no Porto. As sardinhas são abertas e tira-se-lhes a espinha; passam-se por farinha de trigo, fritam-se e acompanham com um arroz malandro. Nada mais simples; Nesta versão, substituí a farinha de trigo por farinha de milho e o arroz não ficou "malandrinho".




4 comentários:

  1. Não conhecia o nome de costoletas de sardinha.
    Isso só pode ter ficado um pitéu!

    Bj

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  2. posso cravar uma dose de arroz de feijão?
    é que infelizmente não posso comer sardinhas...

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  3. As sardinhas assim preparadas são muito melhores que boas... a minha mãe fazia-as assim quando eu era miuda, só não lhes chamavamos costeletas. Que saudades e que vontade de dar uma trincadela numa dessas belezas... já para não falar do arroz de feijão!
    Beijo.

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  4. Aqui diz-se panado de sardinha acho eu... não sou fã. Mas o arrozinho já ia :-)

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