Os carapaus de escabeche, quando bem feitos, são uma delícia; estes tinham sido feitos no dia anterior (frios são bem melhores) e, para acompanhar, cozi um bocado de abóbora, reduzi a puré e salteei dentro de uma rodela de bacon; ficaram uns cilindros bem interessantes e que acompanharam muito bem o peixe; o vinho escolhido foi o Ensaios Filipa Pato Tinto 2006 (feito com alfrocheiro, baga e touriga nacional).
segunda-feira, 7 de abril de 2008
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Gosto muito de carapaus de escabeche.
ResponderEliminarOs cilindros de abóbora aguçaram-me a curiosidade.
Bj
Cupido agora não, isso já é muita maldade(eu amo carapaus de escabeche)mas sou só eu cá em casa ninguém gosta.E o peixinho frito de um dia para o outro melhor fica o dito claro.Quando voltar a fazer guarda uns para mim ok?beijinhos
ResponderEliminarÉ verdade. Carapaus de escabeche bem feitos são uma verdadeira delícia!!! E a foto faz crescer água na boca...
ResponderEliminarPois eu não gosto muito de escabeche por causa do vinagre, talvez nunca me tenham feito uns à séria...
ResponderEliminarAgora os cilindros de abóbora já me despertaram a curiosidade toda...
Beijo.
eu também sou fã do peixe frito de um dia para o outro.. e esse escabeche fez-me lembrar os que o meu pai fazia
ResponderEliminaragora estou como as meninas: fiquei curiosa é com os cilindros de abóbora!