As moelas de galinha são um "petisco" fácil de fazer; neste caso usei banha de porco e alourei cebola roxa; juntei louro e as moelas. Deixei apurar e juntei sal, pimenta, tomate, malagueta e vinho branco. Ficou a estufar lentamente até as moelas ficarem macias e o molho ter reduzido; acompanhou com batatas fritas e uma cerveja Perlenbacher...
quinta-feira, 24 de abril de 2008
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Para mim, esse é um dos melhores petiscos! Simplesmente, sou doída por moelas!
ResponderEliminarNão costumo prepará-las em casa, pois há por cá um tasco onde as preparam muito bem. E além do mais, o tasco tem uma vista fantástica para o campo, da esplanada. :-)
Abraço.
Quando começo a comer moelas até me esqueço de tudo o que está há minha volta.
ResponderEliminarAdoro.
Bj
Sou muito fã deste petisco delicioso, mas sou a unica aqui em casa... resta-me sonhar com o molho desse pratinho tão fotogénico...
ResponderEliminarBeijo.
Adoro moelas! São uma delícia. O aspecto ficou muito apetecível.
ResponderEliminaradoro moelas...hummmm k bom aspecto cupido........já reparaste que fazemos anos no mesmo dia.........bjokinhas grandes
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