Este é um prato muito comum no Porto. As sardinhas são abertas e tira-se-lhes a espinha; passam-se por farinha de trigo, fritam-se e acompanham com um arroz malandro. Nada mais simples; Nesta versão, substituí a farinha de trigo por farinha de milho e o arroz não ficou "malandrinho".
terça-feira, 22 de abril de 2008
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Não conhecia o nome de costoletas de sardinha.
ResponderEliminarIsso só pode ter ficado um pitéu!
Bj
posso cravar uma dose de arroz de feijão?
ResponderEliminaré que infelizmente não posso comer sardinhas...
As sardinhas assim preparadas são muito melhores que boas... a minha mãe fazia-as assim quando eu era miuda, só não lhes chamavamos costeletas. Que saudades e que vontade de dar uma trincadela numa dessas belezas... já para não falar do arroz de feijão!
ResponderEliminarBeijo.
Aqui diz-se panado de sardinha acho eu... não sou fã. Mas o arrozinho já ia :-)
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