Pronto, olha, caras de bacalhau cozidas, que é que tem de especial? Para mim tem, e muito; é daquelas coisas de que facilmente nos esquecemos e que só dependem da qualidade da cabeça do peixe, dos tempos de cozedura e do belo do azeite... pronto e do tempo (e que incerto que anda) e das harmonizações (aconselho um bom Alvarinho, talvez o Soalheiro).
quinta-feira, 10 de abril de 2008
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No Natal fiz caras de bacalhau para mim.E até postei infelizmente não comi!!!(pronto fiquei triste com lembranças)Mas voltando às ditas adoro com azeite aquecido com os alhos picadinhos.Nesse pratinho só tirava a batata,o resto comia tudo(Pronto quando venho aqui fico invejosa)lá tenho que comprar...beijinhos
ResponderEliminarAcho que nunca comi caras de bacalhau... nem as consigo imaginar!
ResponderEliminarBeijos.
Gosto muito dessas comidas em que tudo depende da qualidade dos ingredientes.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana