quinta-feira, 10 de abril de 2008

Caras de Bacalhau com Todos (bem, quase todos)

Pronto, olha, caras de bacalhau cozidas, que é que tem de especial? Para mim tem, e muito; é daquelas coisas de que facilmente nos esquecemos e que só dependem da qualidade da cabeça do peixe, dos tempos de cozedura e do belo do azeite... pronto e do tempo (e que incerto que anda) e das harmonizações (aconselho um bom Alvarinho, talvez o Soalheiro).


3 comentários:

  1. No Natal fiz caras de bacalhau para mim.E até postei infelizmente não comi!!!(pronto fiquei triste com lembranças)Mas voltando às ditas adoro com azeite aquecido com os alhos picadinhos.Nesse pratinho só tirava a batata,o resto comia tudo(Pronto quando venho aqui fico invejosa)lá tenho que comprar...beijinhos

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  2. Acho que nunca comi caras de bacalhau... nem as consigo imaginar!
    Beijos.

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  3. Gosto muito dessas comidas em que tudo depende da qualidade dos ingredientes.

    Bj e bom fim de semana

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