Pois, mais uma daquelas coisas simples que só dependem da frescura dos chocos e do carvão, da qualidade e tempo de cozedura das batatas e da qualidade do azeite...
Este prato lembra-me muito do verão... e o tempo está tão mau! Azeite para mim tem que ter muito alho e com chocos nada combina melhor que um bom azeite com alho :-)
Só de ver a fóto, até me estou a imaginar numa esplanada do litoral alentejano, com o sol a brilhar... Que bom! :-)
ResponderEliminarAbraço
quando arranjamos bons chocos e tempo para o meu marido estar no grelhador, este é um prato assíduo na minha casa.
ResponderEliminarEste prato lembra-me muito do verão... e o tempo está tão mau!
ResponderEliminarAzeite para mim tem que ter muito alho e com chocos nada combina melhor que um bom azeite com alho
:-)
Os meus são sempre feitos no grelhador eléctrico, mas assim são muito mais saborosos!
ResponderEliminarAdoro chocos!!!
Beijo.