segunda-feira, 14 de abril de 2008

Entrecosto de Porco em Vinha de Alhos Assado no Forno

Tinha uns pedaços de entrecosto de porco e resolvi deixá-los a marinhar em vinho tinto e alhos no púcaro de barro preto de um dia para o outro; liguei o forno, juntei sal e um bocado de banha de porco e... forno com ele. Acompanhou com batata cozida e um Dom Rafael 2005 (da Herdade do Mouchão).




8 comentários:

  1. Passei por aqui e gostei :)
    Este entrecosto deve ter ficado muito bom

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  2. Isso deve ter ficado um pitéu!

    Bjs

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  3. tão simples e deve ter ficado tão bom...
    excelente!

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  4. Mais do que qualquer coisa, queria mesmo era ter 1 tacho de barro preto, assim como o teu...
    Depois podia experimentar este entrecosto maravilha!
    Beijo.

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  5. Faz lembrar uma "chanfana" de porco. Eu adoro a boa e velha Chanfana e esse deve ter ficado muito bom.

    A experimentar!

    Abraço

    Luís Pontes

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  6. Um clássico que cai sempre bem! :-)

    Abraço.

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  7. Que Maravilha esse entrecosto,estou a sentir o cheirinho!!!! mais uma para experimentar,só falta o tachinho...Adorei
    bjinho

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