Tinha uns pedaços de entrecosto de porco e resolvi deixá-los a marinhar em vinho tinto e alhos no púcaro de barro preto de um dia para o outro; liguei o forno, juntei sal e um bocado de banha de porco e... forno com ele. Acompanhou com batata cozida e um Dom Rafael 2005 (da Herdade do Mouchão).
segunda-feira, 14 de abril de 2008
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Passei por aqui e gostei :)
ResponderEliminarEste entrecosto deve ter ficado muito bom
Isso deve ter ficado um pitéu!
ResponderEliminarBjs
tão simples e deve ter ficado tão bom...
ResponderEliminarexcelente!
Mais do que qualquer coisa, queria mesmo era ter 1 tacho de barro preto, assim como o teu...
ResponderEliminarDepois podia experimentar este entrecosto maravilha!
Beijo.
Faz lembrar uma "chanfana" de porco. Eu adoro a boa e velha Chanfana e esse deve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarA experimentar!
Abraço
Luís Pontes
Um clássico que cai sempre bem! :-)
ResponderEliminarAbraço.
Que Maravilha esse entrecosto,estou a sentir o cheirinho!!!! mais uma para experimentar,só falta o tachinho...Adorei
ResponderEliminarbjinho
Deve ser uma delicia vou experimentar
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