Mais um título parvo, mas o resultado é bem interessante.
Comprei um pedaço de pojadouro de vitela no talho e pedi para o passarem no moinho de carne. Já em casa, temperei a carne com flor de sal, pimenta preta e um pouco de alho picado. Moldei metade da carne em forma de hambúrguer e deitei-lhe um pouco de queijo de ovelha por cima. Juntei o resto da carne, moldei em forma de duplo hambúrguer e deitei a carne em cima duma base de pizza pré-preparada. Ralei um pouco de queijo de São Jorge e deitei-o por cima da carne. Dobrei a massa por cima da carne e compus um pão. Levei ao forno a 150º C com o ventilador ligado durante cerca de quinze minutos, tempo suficiente para cozer a massa e derreter o queijo sem secar a carne.
Para acompanhar, uma salada feita com tomate, pimento de conserva, pepino em vinagre, cebola e azeitonas, temperada com flor de sal e azeite.
Gostei do resultado :)
A massa ficou crocante, a carne rosada e o queijo derreteu. Tudo no ponto.
Até gosto do titulo, não é nada parvo...
ResponderEliminarTambém gostei de ver o resultado.
Beijos.