quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Supremos de Porco Preto Recheados com Alheira de Caça









_antes de falar dos supremos, devo dizer que queria acompanhar com estas "Tortas La Cestera";















_e com espinafres cozidos;











_passei os supremos pelo grelhador com um fundinho de azeite;













_recheei com uma alheira de caça;












_levei ao forno;














_já no prato...

9 comentários:

  1. e aposto que não sobrou nada para eu provar....
    é o costume!!!

    ResponderEliminar
  2. pois é, risonha... já marchou tudo.

    ResponderEliminar
  3. As comidas nesta cozinha são sempre de me deixar K.O.
    Esta é mais uma!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Adoro alheira (sobretudo de caça) e porco preto. Portanto, esta receita está perfeita para o meu paladar!

    ResponderEliminar
  5. Como eu adoro porco preto e principalmente alheira de caça!Este prato é delicioso, com tudo que eu adoro, incluindo os acompanhamentos! :)

    ResponderEliminar
  6. Só pode ser muito bom com estes ingredientes tão especiais...
    Com farinheira já comi, agora é experimentar com a alheira.

    ResponderEliminar
  7. Cupido, tive de criar uma conta no blogger só para poder comentar aqui. Tens de rever essa política dos comentários! É que como eu há muita gente que usa outras ferramentas ou nem sequer tem blog. Isto tudo para te dizer que gosto muito do teu blog!
    Scalabis do "Amigos do Balde"

    ResponderEliminar
  8. Esse é o tipo de comida que cá em casa "desaparece" num ápice! Linda!

    ResponderEliminar
  9. Essa comida sabe a pecado.

    Sabes cozinhar mas não é pelas fotografias que vejo isso.

    bjs, até.

    ResponderEliminar