segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Solha Grelhada

















_a solha é daqueles peixes que costumo comer frito, com um arroz a acompanhar;
_neste caso, foi grelhada na brasa e acompanhada com batatas cozidas e alface (temperada só com sal), com um belo azeite a harmonizar sabores.

_acompanhei com um Herdade Grande branco 2006.

6 comentários:

  1. Costumo comer a solha frita ou assada no forno, grelhada tinha ideia que ficava seca...
    Mas se o Cupido diz que fica bem, lá se vão as duvidas. Tenho de experimentar.
    Boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Oh Cupido foi boa ideia grelhar a solha e regada com um bom azeite fica apetitoso!E os fritos fazem mal à saúde!Alexandre

    ResponderEliminar
  3. A solha é daqueles peixes do mais saborosos que há. Para além de não ser cara é muito versátil.

    Frita, há imensos anos que não a como. Costumo comer grelhada no grelhador elétrico. Tempero-a previamente... pelo menos com sal, alho e limão e por vezes com algumas ervas.

    Mas grelhada com um arroz malandrinho de feijão também fica a matar...

    JC

    ResponderEliminar
  4. para mim só acrescentava umas rodelas de tomate e pronto... era uma refeição óptima.

    ResponderEliminar
  5. Para um dia quente uma refeição maravilhosa!

    ResponderEliminar
  6. Adoro tudo o que seja grelhado ... regado com sumo de limão e um bom vinho a acompanhar ;-)

    ResponderEliminar