_a solha é daqueles peixes que costumo comer frito, com um arroz a acompanhar;
_neste caso, foi grelhada na brasa e acompanhada com batatas cozidas e alface (temperada só com sal), com um belo azeite a harmonizar sabores.
_acompanhei com um Herdade Grande branco 2006.
Costumo comer a solha frita ou assada no forno, grelhada tinha ideia que ficava seca...
ResponderEliminarMas se o Cupido diz que fica bem, lá se vão as duvidas. Tenho de experimentar.
Boa semana.
Oh Cupido foi boa ideia grelhar a solha e regada com um bom azeite fica apetitoso!E os fritos fazem mal à saúde!Alexandre
ResponderEliminarA solha é daqueles peixes do mais saborosos que há. Para além de não ser cara é muito versátil.
ResponderEliminarFrita, há imensos anos que não a como. Costumo comer grelhada no grelhador elétrico. Tempero-a previamente... pelo menos com sal, alho e limão e por vezes com algumas ervas.
Mas grelhada com um arroz malandrinho de feijão também fica a matar...
JC
para mim só acrescentava umas rodelas de tomate e pronto... era uma refeição óptima.
ResponderEliminarPara um dia quente uma refeição maravilhosa!
ResponderEliminarAdoro tudo o que seja grelhado ... regado com sumo de limão e um bom vinho a acompanhar ;-)
ResponderEliminar