sábado, 24 de novembro de 2007

Pudim de Chuchus
















_a receita... (cozinha tradicional dos Açores)


_já no prato (com umas folhitas de hortelã)

10 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmm...
    Chuchus, caiotas... boa!
    A cozinha tradicional portuguesa é surpreendente e maravilhosa!

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  2. Com vinho do porto, canela e limão... deve ser bom!!!
    Beijinhos

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  3. Não conhecia nenhuma receita doce com chuchus.
    Que belo dia, já aprendi algo mais!

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  4. Adorei! Imagine que a minha família é toda dos Açores (menos eu, que sou alfacinha) e nunca tinha ouvido falar desta delícia!

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  5. isto deve ser bom, mas não posso dizer às nossas cozinheiras para fazerem, por que o senhor meu pai, o Rei, é diabético e não permite comidas com açúcar cá no palácio.

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  6. e eu por vezes com tantos chuchus e sem saber o que lhes fazer. obrigado pela receita.

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  7. Boas noites! Desconhecia por completo esta sobremesa do arquipélago dos Açores! Tem um aspecto apetitoso e delicioso! Bem, esta na hora começar a pensar em deslocar-me aos Açores!
    Beigos grandes às amigas virtuais e um abraço ao Deus do Amor e pequeno Gus

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  8. Bem, que óptimo aspecto!
    E ainda se encontra esta sobremesa nos Açores? É que estou a pensar ir lá no próximo ano (finalmente!)
    E que pena não encontrar xuxus por aqui...vou procurar melhor.
    Bjs

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  9. Adoraria experimentar!! Está tentador! :) Achei a receita inusitada, bem diferente.

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  10. VocÊs são os meus heróis! Deram-me uns xuxus já há uns dias e andava a dar voltas à cabeça a tentar decidir o que poderia fazer com eles. Agora já sei :)!
    Parabéns pelo blog!

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