sexta-feira, 2 de novembro de 2007

Frango no Forno em Púcaro de Barro Preto com Massa

















_num púcaro de Barro Preto juntei o frango, cebola, tomate, pimento, azeite e vinho branco;


















_foi ao forno (170º) e virei algumas vezes para uniformizar a cozedura;























_à parte, cozi esta massa;





































_escolhi um Quinta do Vallado 2005.

6 comentários:

  1. ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!
    a esta hora eu a pensar o que irá ser o jantar e umas fotos destas a tentar-me a alma... que fome que me deu.

    ResponderEliminar
  2. E não é que este blog melhora de dia para dia???
    Este franguinho conquistou.me definitivamente com aquele ar tão tostadinho... E eu que só conhecia o frango na pucara...
    Gostei mesmo!

    ResponderEliminar
  3. Suspiros, muitos suspiros!! Delícia!!

    ResponderEliminar
  4. Gostei dessa receita... uma delicia

    Parabéns ;-)

    ResponderEliminar