Fiz uma base de azeite, cebola, tomate, pimento, cenoura e quiabos;
Juntei chouriço às rodelas, os choquinhos (comprados congelados e limpos) e deixei estufar;
Adicionei camarões e o feijão vermelho préviamente cozido (este não era de lata);
Deixei apurar em lume brando.
A feijoada portuguesa é completamente diferente da brasileira! Ainda não tinha visto uma receita detalhada dela.
ResponderEliminarDegustamos o Quinta do Vallado ano passado em uma feira de vinhos portugueses.
abs,
Nina.
muito bom... adorei esta feijoada. parabéns.
ResponderEliminarQue delicia, eu gosto muito de feijoada de chocos, e esta com camarão deve ser um verdadeiro manjar!
ResponderEliminarBeijocas
Bela feijoada, nunca fiz com feijão vermelho.
ResponderEliminarJá sei o que são os quiabos, mas ainda não tive o prazer de conhecer nenhum... lol
Coloca água no feijão que eu tô chegando!! :) Que delícia! Olha postei minha receita de polenta de abóbora se puder dar seu parecer vou ficar feliz demais viu?! :)
ResponderEliminarBem, confesso ke não aprecio muito chocos .. mas o aspecto do prato está bem tentador! Parabéns!
ResponderEliminarQue engraçado também fiz feijoada de chocos =) Um dia destes coloco a postagem. A sua ficou com muito bom aspecto, parabéns!
ResponderEliminarficou uma delicia mesmo esta feijoada de chocos ...adoro mesmo.........bjokas
ResponderEliminar