Cupido, tive de criar uma conta no blogger só para poder comentar aqui. Tens de rever essa política dos comentários! É que como eu há muita gente que usa outras ferramentas ou nem sequer tem blog. Isto tudo para te dizer que gosto muito do teu blog! Scalabis do "Amigos do Balde"
e aposto que não sobrou nada para eu provar....
ResponderEliminaré o costume!!!
pois é, risonha... já marchou tudo.
ResponderEliminarAs comidas nesta cozinha são sempre de me deixar K.O.
ResponderEliminarEsta é mais uma!
Beijocas
Adoro alheira (sobretudo de caça) e porco preto. Portanto, esta receita está perfeita para o meu paladar!
ResponderEliminarComo eu adoro porco preto e principalmente alheira de caça!Este prato é delicioso, com tudo que eu adoro, incluindo os acompanhamentos! :)
ResponderEliminarSó pode ser muito bom com estes ingredientes tão especiais...
ResponderEliminarCom farinheira já comi, agora é experimentar com a alheira.
Cupido, tive de criar uma conta no blogger só para poder comentar aqui. Tens de rever essa política dos comentários! É que como eu há muita gente que usa outras ferramentas ou nem sequer tem blog. Isto tudo para te dizer que gosto muito do teu blog!
ResponderEliminarScalabis do "Amigos do Balde"
Esse é o tipo de comida que cá em casa "desaparece" num ápice! Linda!
ResponderEliminarEssa comida sabe a pecado.
ResponderEliminarSabes cozinhar mas não é pelas fotografias que vejo isso.
bjs, até.