segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Feijoada de Chocos e Camarões


















Fiz uma base de azeite, cebola, tomate, pimento, cenoura e quiabos;
Juntei chouriço às rodelas, os choquinhos (comprados congelados e limpos) e deixei estufar;
Adicionei camarões e o feijão vermelho préviamente cozido (este não era de lata);
Deixei apurar em lume brando.



8 comentários:

  1. A feijoada portuguesa é completamente diferente da brasileira! Ainda não tinha visto uma receita detalhada dela.
    Degustamos o Quinta do Vallado ano passado em uma feira de vinhos portugueses.
    abs,
    Nina.

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  2. muito bom... adorei esta feijoada. parabéns.

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  3. Que delicia, eu gosto muito de feijoada de chocos, e esta com camarão deve ser um verdadeiro manjar!

    Beijocas

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  4. Bela feijoada, nunca fiz com feijão vermelho.
    Já sei o que são os quiabos, mas ainda não tive o prazer de conhecer nenhum... lol

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  5. Coloca água no feijão que eu tô chegando!! :) Que delícia! Olha postei minha receita de polenta de abóbora se puder dar seu parecer vou ficar feliz demais viu?! :)

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  6. Bem, confesso ke não aprecio muito chocos .. mas o aspecto do prato está bem tentador! Parabéns!

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  7. Que engraçado também fiz feijoada de chocos =) Um dia destes coloco a postagem. A sua ficou com muito bom aspecto, parabéns!

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  8. ficou uma delicia mesmo esta feijoada de chocos ...adoro mesmo.........bjokas

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